服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
養殖商務網> 國際養殖資訊> 正文
嘉吉將投資2億美元發展巴基斯坦業務
發布時間:2019-01-22 10:18:140

嘉吉宣布計劃在未來三到五年內投資超過2億美元,從而重申其對巴基斯坦的長期承諾。

巴基斯坦的首相、伊姆蘭汗和其他高級政府官員會見了由嘉吉亞太地區全球戰略和主席Marcel Smits以及嘉吉農業供應鏈總裁Gert-Jan van den Akker領導的全球執行團隊,討論該公司未來的投資計劃。

作為一家以亞洲為重點的全球食品和農業生產商,嘉吉致力于通過將其全球專業知識和投資引入巴基斯坦,并在該過的經濟發展中發揮作用。該公司的戰略包括擴大其農業貿易和供應鏈、食用油、乳制品、肉類和動物飼料業務,同時確保安全和食品可追溯。嘉吉將帶來世界級的創新,以支持已經走向現代化的巴基斯坦蓬勃發展的乳制品行業,以及由不斷變化的消費模式推動的不斷增長的食用油需求,和由巴基斯坦家禽業持續發展推動的動物飼料市場。嘉吉的擬議投資將支持巴基斯坦的整體經濟發展,并為當地就業做出貢獻。

嘉吉巴基斯坦負責人Imran Nasrullah表示,“嘉吉在巴基斯坦深耕了30多年,嘉吉很榮幸能通過投資業務和社區來展示公司對巴基斯坦未來的承諾。我們的首要任務完成我們對巴基斯坦農業供應鏈的首批投資。我們得到了巴基斯坦政府非常積極的回應,我們珍視他們的支持,我們擴展了在巴基斯坦的投資,幫助工業、農民和社區取得成功。”

嘉吉積極致力于通過社區支持和自然災害救援工作回饋巴基斯坦社區。展望未來,公司將致力于改善糧食安全,從而為巴基斯坦的社會發展做出貢獻。這符合公司“滋養世界”的總體目標。

來源:國際畜牧網
聲明:本文來源于互聯網,除養殖商務網原創外,觀點僅代表作者本人,不代表養殖商務網觀點。