服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
養殖商務網> 養豬行業快訊> 正文
8省上漲!天天知豬價,今日豬價更新了!
發布時間:2019-01-24 10:49:120
       今天河南湖北天津山西黑龍江甘肅貴州內蒙古8省(市區)上漲,上海浙江江西廣西河北吉林遼寧陜西重慶云南10省(市區)豬價下跌,其它省市區基本持平。整體看,全國各地豬價跌漲調整趨勢,河南豬價反彈。前段因黑龍江省一大規模豬場發生非洲豬瘟疫情影響,造成東北豬價新低養豬戶已經嚴重虧損。有消息說遼寧吉林生豬外調暫停,當地豬價應聲下跌。
  提醒大家看豬價要結合本地實際情況綜合判斷,不要過分糾結于某一天的價格。本平臺報價為省區范圍綜合報價,僅供參考。當前養豬戶生豬出欄積極,出現拋壓,受非洲豬瘟疫情影響,豬肉消費也不容樂觀,肉價下跌。節前豬價或缺乏大漲基礎,壓欄有風險,建議逢高及時出欄。
  12月27日農業農村部發布公告,適當放寬活豬跨省運輸。目前不少低價區養豬戶一直在虧損,還在苦苦堅持。養豬戶都希望春節前豬價還能夠漲一漲!好賣豬過年!
來源:天天新豬價
聲明:本文來源于互聯網,除養殖商務網原創外,觀點僅代表作者本人,不代表養殖商務網觀點。