服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 玉米秸稈青儲機青飼料收獲機生產廠家山東犇牛
詳細說明

青儲機由電機(柴油機或輪式拖拉機)作為配套動力,將動力傳遞給主軸,主軸另一端的齒輪通過齒輪箱、萬向節、鏈條等將通過調速的動力傳給壓料輥,當待加工的物料經輸送帶進入上下壓料輥之間時,被壓料輥挾制并以必定的速度送入鍘切構造切碎后,由高速旋轉的刀盤通過出草口拋出機外。
 青儲機用處很廣泛,能夠一次性的把干濕玉米桿、稻草、麥秸稈、棉花桿、大豆桿、直徑為3公分一下的樹枝、板皮、樹皮、小竹子、甘蔗等物料切得損壞成小物料,而這些小物料就能夠用在養殖場(如:養牛、養羊、養驢、養馬等食草動物)、生物電廠原資料焚燒、沼氣池制作沼氣、造紙廠制漿資料、秸稈壓塊資料、機制木炭資料、人造板等用處。
山東犇牛4QX-1400、4QX-1800、4QX-2300、4QX-2600青飼料收獲機采用圓盤立式滾筒,集成進料輥,切碎長度可調,拋送距離遠且拋送方向靈活可調,分別可配置3.3-5.5立方料倉,配套動力為70-200馬力拖拉機或玉米聯合收割機。研發新型切斷機構,囊括了大量收割對象,包括青(黃)玉米秸稈、象草、皇竹草、籽粒莧、小麥等青飼料作物。配有專門的籽粒破碎裝置,破碎效果佳。喂入輥和割臺動力輸入采用齒輪箱和傳動軸,動力損失小,穩定可靠不易損壞


本公司重視合同,確保質量,準時交付,嚴守承諾,是廣大農民朋友的首選。







企業產品
給我留言
點擊發布