服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 紅薯加工設備.馬鈴薯加工設備.粉條粉絲加工設備.磨漿分離機
詳細說明

粉條、粉絲是我國傳統性食品,廣普性傳統食品.有著很廣泛的市場前景。河南省汝陽機械廠生產的 6FT系列水晶粉絲生產機械,已成為傳統粉絲.粉條的更新換代的產品。
此類設備是現今國內普遍應用于生產粉條粉絲傳統食品機械.操作技術簡單.易掌握.見效快.利潤高.是農民朋友.短平快致富的最好途徑。
該生產過程包括攪拌-上料-生產粉絲-散粉-烘干(或者晾曬)-包裝等基本步驟
適用各種淀粉以及混合淀粉制作水晶粉絲、粉條、粉皮、川粉;成品晶瑩透亮、耐煮耐泡、不糊湯、不斷條、不粘連。具有干凈衛生、外觀平整、晶瑩透亮、口感細膩、食用方便、易貯運等優點。
采用水蒸汽原理,雙層水箱,給水加熱,采用獨有的雙螺旋更利于粉條粉絲的熟化
粉絲粉條在成形過程中經 100 度沸水煮熟,與手工制粉絲粉條的原理完全相同,沒有破壞粉絲的分子結構,所以和手工工藝相似.粉絲機加工粉條比原手工節省人力.物力。大大的減少了淀粉的浪費.一斤淀粉可以加工一斤粉絲(原手工加工為一斤淀粉7兩左右的粉絲。
高效節能.煤.電.氣三種加熱原理,加熱方式多樣化。購買機器時.隨機配帶加熱管用于水加熱.如果個別地區煤的價格底的話可以用煤加熱(現今煤的價格比較高不如用電干凈如個別地區“柴火”資源多也可以用)比較成熟點的生產粉條粉絲企業可以用鍋爐加熱。
(關于加熱有時間來我廠細細給你講解。推薦用電)
該設備一機多用,適用性廣。用人少,易操作。投資小,收益高。
望廣大農民朋友及下崗職工走上致富之路

企業產品
給我留言
點擊發布