服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 蛋雞腸炎用什么藥-蛋雞腸毒怎么治療
詳細說明

蛋雞腸炎用什么藥-蛋雞腸毒怎么治療 在我們蛋雞養殖過程中,首先要明白腸毒并不是腸炎。腸毒綜合癥是腸道因多種治病因素引起的一種腸道的混合感染,所以我們不能像腸炎一樣只針對某一種治病因素進行定性的疾病。它會造成雞的過料、排西紅柿樣糞便、尖叫、癱瘓等癥狀為主的疾病。此病死亡率雖然不高,但會嚴重影響雞只的生長速度,料肉比高,還可能給免疫帶來免疫抑制,造成免疫失敗,因此往往給養殖戶造成較嚴重的經濟損失。
造成腸毒綜合癥并非由一種因素所致,而是多種因素相互作用、相互影響,復雜的交織在一起而引起的混合感染。1、球蟲:是本病最重要的誘因。 2、細菌:主要是各種厭氧性菌以及大腸桿菌、沙門氏桿菌等。 3、其他:各種病毒、毒素及各種應激因素、腸炎、腺肌胃炎等,都可能是造成腸毒綜合癥的誘因。近年在蛋雞也發現本病的存在,多發于剛開產、剛上高峰的產蛋雞,青年雞也有發病。患病雞群生長發育受阻,推遲開產或產蛋率上升緩慢,難以達到產蛋高峰等。
剖檢變化
發病初期可見小腸前段直徑增粗,腸管膨脹;腸粘膜增厚,顏色呈灰白色,似麥麩樣,易剝離;腸腔內容物較少,偶見少許未消化的飼料。發病中后期腸粘膜脫落,腸壁菲薄,腸腔內有的有未消化飼料,有的腸內容物呈暗紅色或紅色的膿樣或爛西紅柿樣。其他器官病變不明顯。
蛋雞腸炎用什么藥-蛋雞腸毒怎么治療 河南鄭州的劉在先大哥,養了5000只柴雞,每次下雨過后雞就會出現腸炎問題,時間久了嚴重的時候還會拉血便,在今年這個多雨的季節,,雞再次出現腸道問題,久治不愈,劉大哥直接加了我微信聊了很久,對腸炎凈有一些了解,之前手里還有一些產品,一直說用完之后使用我們的產品,但是這次的腸道問題很是嚴重,自己用了粘菌素還有阿莫西林一直沒有成效,直接那里拿了我們意見腸炎凈用,劉大哥的雞發病時間很久,這時候小腸球蟲肯定已經存在,我建議劉哥搭配我們的球立克使用,劉哥非常信任我,這樣我給安排發貨,劉哥在收到貨后的當天下午投藥后第二天說糞便成型,沒有西紅柿樣的糞便了,但是還有零星雞有拉稀的,但是劉哥對于產品效果已經非常滿意,這是投藥的第二天就收到這個效果,我給劉哥說再使用三天鞏固,一定沒有問題。后來治愈后,劉哥周圍的養殖戶也是相同的煩惱,劉哥給我們介紹了不少客戶。非常信賴我們的產品。
腸炎凈 治療腸道最全面的藥物,針對腸毒綜合癥,壞死性腸炎,細菌性腸炎,一藥搞定!
3:本品采用絡合水溶工藝技術,能夠使本品快速溶解和吸收,起到快速治療細菌性腸炎、病毒性腸炎、腸毒綜合癥的獨特效果。
4,禽頑固性水瀉、飲水過多、飼養密度高、通風不良、飼料質劣霉敗或鹽份偏多、飲水不潔,或長期濫用抗菌藥物致腸道菌群失調引起拉稀
5:公司全年度銷量最高的產品。
6:無藥殘,出口雞,合同雞可放心使用。
蛋雞腸炎用什么藥-蛋雞腸毒怎么治療 山東牧匠生物科技有限公司,為您的 養殖事業保駕護航 在廣大養殖戶們養殖過程中如遇難題,請隨時聯系周技術您可通過加(手機同號)或撥打電話 或 在留言欄 或 發短信留下您的聯系方式,我們會及時聯系您,為您免費解答各種禽病的治療以及預防,聯系人:周技術


企業產品
給我留言
點擊發布