服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 鴨脾壞死是怎么回事,鴨子脾壞死你選對藥了嗎?
詳細說明

鴨脾壞死是怎么回事,鴨子脾壞死你選對藥了嗎?
鴨脾壞死"很大程度上與霉菌毒素中毒有關;該病發生的同時往往伴隨著其他一些疾病的發生,比如鴨肝炎、鴨漿膜炎、沙門氏菌等,是該病繼發了這些疾病還是這些疾病繼發了該病,該病是否是免疫抑制性疾病還有待考證;雛鴨之所以容易發生該病可能與其耐受力和抵抗力低下有關,另外,鴨患過該病之后是否能夠產生抗體尚未可知。
河北的齊老板養鴨8千只,因為弱苗導致的每天都有傷亡的鴨子,漿膜炎的癥狀也有,脾臟呈大理石狀,一天傷亡40多個,連著用藥接近20天,一直沒治好,后來打聽到我們這里,典型的弱雛脾壞死引起的漿膜炎,我給他配了桿清加制霉菌素片,用藥第三天回訪,零星傷亡8個左右,都是一些渣鴨子,后來又從我們這里拿了病毒的獨特一塊使用,如果你家鴨子也少脾壞死多發,沒找到合適的產品,請及時聯系我

針對家禽打蔫,翅垂,拉白痢,幼雛糊肛的現象。
主治頑固大腸桿菌,沙門氏菌,鴨漿膜炎等病對大腸桿菌沙門氏菌鴨漿膜炎引起的包心包肝,肝周炎,氣囊炎,腹膜炎,急性敗血癥等療效顯著。
可作為小雞開口藥使用
用法用量、
100g兌水400斤,無需加量 集中飲用


鴨脾壞死是怎么回事,鴨子脾壞死你選對藥了嗎?總結:歐柯桿清專門治療鴨子脾壞死用藥,鴨子漿膜炎,包心包肝等癥狀用藥4天治愈,現在把這款產品介紹給大家,如有需要可通過撥打電話(微信同號)或加微信,或百度搜索’‘禽病技術小晨光’聯系方式,我們會第一時間聯系您,為您解決各種問題,為您的養殖事業保駕護航.

企業產品
給我留言
點擊發布