服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 肉雞腺胃炎怎么治-雞腺胃炎的治療方法
詳細說明

肉雞腺胃炎怎么治-雞腺胃炎的治療方法 目前許多朋友也知道去很早的預防腺肌胃炎、有的在3-6日齡預防,有的在7日齡之后預防,但是預防效果一般,這是因為最近幾年腺胃炎發生情況有所變化,有的雞苗來了就有腺胃炎,還有的雞苗雖然來了雞苗沒有腺胃炎或者不嚴重,但是7日齡已免疫,雞群就出現了腺胃炎、料便等現象,如果我們還是在1-10日齡選擇幾天預防,可能就會錯過防治時間,那怎么辦,根據實驗發現,在1-10日齡預防腺胃炎效果好,同時,前期預防好,后期很少發生。
肉雞腺胃炎怎么治-雞腺胃炎的治療方法 安徽馮老板家里養了兩棟舍26000只“大白羽”,在當地規模不算小。他在上批后期打電話說:“35天了,我的雞看著個子不小,但是感覺都是骨頭,沒有肉,稱一稱也沒有分量,吃料也能跟上,呼吸道也沒問題,只有個別咳嗽的。”我問馮老板,雞的糞便怎么樣,他說:“拉的不算好,從十幾天就拉的不好,吃了三四遍腺胃炎的藥,吃的時候感覺好一點,停藥兩三天,又不好了,這兩天正在吃腸炎的藥呢!”我跟馮老板講,像這種情況吃腸炎的藥效果也不會好,因為病根還是在腺胃肌胃上。我一直都是強調腺胃炎要早預防,馮老板等發現了雞出現拉料了才治療,等腺胃炎藥用上,使上勁,病已經影響到了雞群的整體的消化及免疫系統。這樣的情況給用了我們的腺胃康,投了藥一天藥采食量這塊明顯就上升了。效果很是顯著,馮老板又投了兩天,之后沒有再復發。
肉雞腺胃炎怎么治-雞腺胃炎的治療方法 腺胃康主治重癥禽傳染性腺胃炎。主要用于各種原因引起的家禽傳染性腺胃炎、腺胃型傳支、腸炎造成的采食量下降、食欲不振、厭食等癥。主治禽傳染性腺胃炎,抗炎消腫。
如果,你的雞,老是有腺肌胃炎,過料、過稀、過干、中后期腸炎,料比高以及后期肉雞吐水等癥狀,你可以聯系屏幕方電話或者加周經理微信咨詢了解;我相信,在近百個規模化養殖場,過千萬只肉雞身上驗證的好產品——腺胃康,也定不會讓你失望,解決你的養殖難題。

企業產品
給我留言
點擊發布