服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 雞腺胃炎如何治療?雞腺胃炎用什么藥?腺胃康
詳細說明

雞傳染性腺胃炎是夏季雞經常發的疾病,引發腺胃炎條件有很多,霉菌,病毒等情況,出現腺胃炎雞消瘦,極度營養不良,雞大小不均勻,雞勾料挑料厲害,魚腸樣糞便,爪子發白發干,解刨會發現,腺胃內有白色潰瘍線或紅色條紋等情況,腺胃腫大如乒乓球,剪開外翻,腺胃乳頭扁平,腺胃變軟,肉雞前期出現腺胃炎往往都伴隨著病毒。
雞腺胃炎如何治療?雞腺胃炎用什么藥?腺胃康,江蘇如皋市白蒲鎮的高老板是做肉雞養殖的,每批養殖大約三萬左右,三個棚,前段時間高老板的雞在四五天出現腺胃炎,并且相當厲害,雞極度消瘦,魚腸樣糞便,雞大小很不均勻,雞勾料挑料厲害,并且采食量減少很厲害,最后消瘦枯竭而死,高老板用當地技術員送的腺胃炎的藥用了四天,用后效果大群采食量略微上升,傷亡減少,魚腸樣糞便減少,但是雞均勻度及采食量還是不正常,并且另一個棚也發病,這把高老板急壞了,腺胃炎傷亡不大,但是一直下去雞不管是重量還是質量都是不達標的,眼看就要賠錢,無奈下在網上看到牧匠生物的腺胃康,一款純中藥的腺胃炎產品,立即致電咨詢,經過溝通,了解了高老板的煩惱,推薦了腺胃康和黃金液,讓高老板自己配點抗病毒的一起使用,高老板也決定用一個棚試試效果,用產品四天后回訪,雞群凈勝狀態采食量上升,糞便正常,之后使用黃金液,雞均勻度有了明顯改善,之后高老板又購進一批貨,給另一棚雞用上,這批雞順利出欄,并且利潤相當可觀,直至今日高老板也是牧匠產品的忠實用戶。
雞腺胃炎如何治療?雞腺胃炎用什么藥?腺胃康
主治重癥禽傳染性腺胃炎。主要用于各種原因引起的家禽傳染性腺胃炎、腺胃型傳支、腸炎造成的采食量下降、食欲不振、厭食等癥。主治禽傳染性腺胃炎,抗炎消腫。
1:針對腺胃炎、肌胃炎,用藥當天可見采食量明顯上升,2天腺胃腫脹消退 黃糞紅糞(嚴重影響消化功能的情況)消除,采食量上升。
2:雞群在5日齡添加上預防、后期可養到出欄
3:腺胃糜爛,腫大,引起的死亡率,用藥18小時控制死亡率
4、快速增料,提高免疫力,絕不因停藥而反彈
5、針對肌胃炎,腺胃炎有效率100%,治愈90%
6:合同雞、出口雞均可放心使用
由山東牧匠生物科技有限公司提供,腺胃炎,雞大小不均勻,勾料,就用腺胃康,純中藥制劑,無殘留無激素,放心使用,如您的雞也出現以上情況,歡迎致電詳詢,牧匠生物期待與您合作。

企業產品
給我留言
點擊發布