服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 治療雞大腸桿菌用什么藥
詳細說明

治療雞大腸桿菌用什么藥
進入夏季,溫度逐漸升高,高達37度,肉雞養殖過程中腸道問題多發,尤其以大腸桿菌為主,雞群大多頸部zha毛,萎靡不振,易扎堆,羽毛蓬亂無光澤,拉huang白色蛋清樣糞便,雞采食量下降,給養殖戶造成了不小的損失。

治療雞大腸桿菌用什么藥
四川達州的張基申張老板在當地養了1萬土雞,在當地的養殖規模還算可以,這兩天在網上找到公司電話說雞現在一天傷亡30多只,看到這雞價格這么好也是十分心疼,詢問了詳細的情況之后,張老板說 不好的雞大多頸部zha毛,精神萎靡,羽毛蓬亂無光澤,大群糞便為huang白色蛋清樣糞便,隨后張老板解刨了幾只雞發現雞包心包肝,個別的還帶有huang色的干酪樣物,
從張老板的情況分析,主要還是大腸桿菌導致的混感,而且傳染速度很快,給張老板出了個治療方案 感特(抗病du)+桿凈(大腸桿菌),用藥三天,大群精神狀態明顯改善,采食量上升,蛋清樣糞便消失,糞便恢復癥狀,傷亡從原來的30多只,降到了5只左右,效果立竿見影,張老板對效果十分滿意,后期趁公司活動又備了一個療程的藥,現在一直保持合作。

治療雞大腸桿菌用什么藥
用于治療鴨傳染性漿膜炎(鴨疫里默氏桿菌病)及大腸桿菌、沙門氏菌混合感染有顯著治療效果。常見雞鴨精神不振,采食下降、腳軟、眼鼻有漿液性分泌物、出敗、拉huang白色或灰綠色稀糞、心包炎、肝周炎、卵huang性腹膜炎;禽下痢、大腸桿菌病、沙門氏菌病、霍亂等

山東牧匠生物科技有限公司是一家專門從事家禽用藥的廠家,自己獨立研發生產和經營流感、新城疫產品、氣囊炎產品 、支氣管喉氣管炎產品,慢性呼吸道產品、腺胃炎產品、漿膜炎產品、大腸桿菌產品、腸道產品。

企業產品
給我留言
點擊發布