服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 鵝拉綠色糞便站不起來-小鵝感冒甩鼻用什么藥
詳細說明

鵝拉綠色糞便站不起來-小鵝感冒甩鼻用什么藥 近段時間氣溫還是不穩定,許多反映出現感冒的情況,這種時候雛鵝容易發生該病,通常是由于氣溫突變而引起,可經由呼吸道和消化道進行傳播,具有非常高的發病率和死亡率。尤其是當氣候突然發生改變、特別是幼鵝非常容易感染,往往在冬春季節容易發生。該病流行初期,主要是導致1月齡的鵝發生感染;流行后期,成鵝也能夠發生感染。雛鵝通常突然出現發病,精神萎靡,減少采食或者徹底停止,翅膀下垂,羽毛蓬亂,體溫升高;眼睛潮紅,有眼淚流出,單側或者雙側性角膜變得混濁,嚴重時失明;有些有鼻涕從鼻孔流出,或有鮮紅色血液流出;兩腳發軟,無法穩定站立,拒絕走動,部分頭頸發生腫大,斜頸歪頭,并在水中不停轉圈等,部分出現脫肛癥狀,蛋鵝會同時產蛋量降低20%~50%,排出水樣黃綠色或者黃白色的稀糞。
鵝拉綠色糞便站不起來-小鵝感冒甩鼻用什么藥 吉林張大哥飼養的4000只22日齡的鵝發病2天,剛開始零零散散的發病,病鵝精神萎靡,采食量下降,翅膀下垂,羽毛蓬亂,體溫升高;眼睛潮紅,有眼淚流出,兩腳發軟排水樣黃綠色或者黃白色的稀糞。用了幾天的西藥藥物治療,效果不明顯,隨后發病鵝又一點點的增多,并開始有死亡現象出現。
癥狀:鼻黏膜、眼結膜和瞬膜充血,出xie,心肌出現灰白色壞死斑;肝腫大心肌出現灰白色壞死斑;肝腫大包肝排白綠稀便,確診有病毒與漿膜炎混感
治療方案:上午感特兌水400斤,集中三到四小時飲用。下午:桿凈兌水400斤集中三倒四小時飲用。張大哥按照用法用量,給藥一天傷亡從之前的五六十只控制在十多只,張老板非常肯定這個藥物,繼續投藥三天治愈。
鵝拉綠色糞便站不起來-小鵝感冒甩鼻用什么藥 山東牧匠生物科技有限公司 一家專業做雞鴨鵝家禽用藥的廠家 為您的 養殖事業保駕護航 在廣大養殖戶們養殖過程中如遇難題,請隨時聯系周技術您可通過加(手機同號)或撥打電話 或 在留言欄 或 發短信留下您的聯系方式,我們會及時聯系您,為您免費解答各種禽病的治療以及預防,聯系人:周技術

企業產品
給我留言
點擊發布