服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 肉雞氣囊炎癥狀,雞氣囊炎用什么藥
詳細說明

肉雞氣囊炎癥狀,雞氣囊炎用什么藥
由于近期溫差的過大,邪風過多,養殖戶朋友都趨向于通風保守,或者通風又太過大膽,導致以氣囊炎為主的病癥現象越來越多,成為困擾養殖戶的又一個難點。
其實氣囊炎是多病因的一個綜合癥,也可以說是多因一果,有很多的病因能夠造成氣囊炎,他是一個病理現象,不是一個單一的疾病。
如果說真是單一的病原所造成的氣囊炎,一般來講都不是太嚴重,比如說大腸桿菌能夠引起氣囊炎,但是我們只要用治療大腸桿菌全身感染的藥物基本上都能把他治愈,像慢性呼吸道病,我們用慢性呼吸道藥也能把他治愈,但是在現實當中,氣囊炎給養殖業,特別是肉雞養殖、肉鴨養殖還有肉鵝的養殖所帶來的損失是非常大的。
安徽的張經理前段時間就得氣囊炎了,養了8千的麻雞,也是天氣變化太大,通風過大導致的,雞群先是起了感冒,隨后接著起了呼吸道,發展成了氣囊炎,雞群拉綠糞的腫頭腫臉的,降料也比較明顯,剖剪后,氣囊渾濁,有干酪物了。從鄰居萬大哥拿到了,我們的歐柯獨特跟歐柯囊清,我跟張經理說了用量以后,用藥三天我再回訪,雞群好多了,用了藥料也提上了,雞群狀態好多了,腫頭腫臉的明顯少了,后來跟萬大哥一起拿了一萬走了個活動,如果你家的雞也出現氣囊炎的癥狀不知道怎么治,請抓緊時間聯系我
肉雞氣囊炎癥狀,雞氣囊炎用什么藥,歐柯囊清
癥狀
針對呼吸道癥狀的后期反應,張口伸頸呼吸,氣喘、甩鼻、呼嚕、腫頭、腫眼、流淚,個別腫頭腫臉,精神萎靡,食欲減退,甚至廢絕,渴欲增加,呈黃白色下痢,羽毛松亂,無光澤,死亡的雞,肚皮朝上
剖解癥狀
病死冠紫,口腔充滿粘液,嚴重者,剪開腹下皮膚能看到脂肪發黃或有炎性滲出物。打開腹腔,胸氣囊充滿huang色干酪樣物,心包積液,腹氣囊呈沫狀物和huang色干酪物
用法用量
100g兌水400斤,集中飲用4小時
肉雞氣囊炎癥狀,雞氣囊炎用什么藥-歐柯囊清總結:歐柯舒清專門治療雞氣囊炎與大腸桿菌混感,雞氣囊炎,雞呼吸道等等癥狀用藥4天治愈,現在把這款產品介紹給大家,如有需要可通過撥打電話(微信同號)或加微信,或百度搜索’‘禽病技術小晨光’聯系方式,我們會第一時間聯系您,為您解決各種問題,為您的養殖事業保駕護航.

企業產品
給我留言
點擊發布