服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 雞流感的癥狀與治療 雞流感怎么辦
詳細說明

雞流感的癥狀與治療 雞流感怎么辦

雞流感分兩種,H5和H9。H5是高致病性流感,得了就過不了夜,所以不多見。H9是溫和型流感,得了之后會引起雞的呼吸道癥狀和免疫抑制,我們所說的流感多數都是溫和型的。
流感癥狀是呼吸癥狀、腫頭腫臉、雞發燒、眼睛變形、發紅。剖檢可見氣管出血、有時環狀出血、有時是紅布樣出血,就像刷了紅油漆一樣,部分流感還表現腎臟腫大。

濰坊昌邑劉哥,養3萬只肉雞,26天出現咳嗽、甩鼻、腫頭腫臉、流眼淚,當地獸醫給開了雙黃連由于成分不足,沒起到大作用,過了3天,出現張口呼吸,一天傷亡500只雞左右,解剖發現氣管內有非常多的干咯物,劉哥急壞了,就給他的養殖朋友打電話說了說雞情況,他朋友直接跟他推薦我們,說直接用我們的產品歐柯獨特獨特,聽了接著聯系到我們的技術,通過詳細的說明,技術果斷的開出歐柯獨特+歐柯康源,跟他說有嚴重的支氣管堵,劉哥沒有猶豫直接拿了3件歐柯獨特和3件歐柯康源,貨到用上了,當天看著精神狀態明顯改善,,用藥三天出現零星死亡20只左右,第四天就基本全好了,看著效果這么明顯當天打電話感謝我們,以后每排雞都會備上5件以上歐柯獨特,從此以后劉哥一直跟我們合作,還介紹了很多養殖朋友。

現在把這款產品介紹給大家,如有需要可通過撥打電話 (微同號)或加微,我們會一時間聯系您,山東歐柯生物科技有限公司為您解決各種問題,為您的養殖事業保駕護航.

有需要請聯系宋技術

企業產品
給我留言
點擊發布