服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 家庭噴滅蚊藥那個好噴霧滅蚊蠅藥有哪些
詳細說明

家庭噴滅蚊藥那個好噴霧滅蚊蠅藥有哪些

隨著氣溫的升高,蚊蠅的生活環境越來越好,也就越來越多了,可當蚊蠅多的時候,對人們的生活,多方面造成影響。

那么,家庭里的蚊蠅逐漸增多了,特別是一些家里有花園、菜園、糞坑、水坑、泛養殖、露天廁所等等,這是蚊蠅適宜生存繁殖的重要場所,這個時候該采取哪些有效措施,才能起到更好的消滅蚊蠅呢。

像咱們常用戶滅蚊蠅劑常用的是菊酯類,如胺菊酯、氯菊酯以及有機溶劑等。雖然這些化學物質由于使用量不大,間接性接觸對人體并不構成嚴重的危害,但作為一類能殺滅蚊蠅的化學物質,長時間過多接觸,對健康的影響多多少少還是有一點的,所以在選購的時候,選擇一些安全性高,持效性長,兌水多,噴灑面積大,效果佳的產品。

而對于一些場所,面積說大不大,說小也不小,庭院幾百個平方,買一般的滅蚊蠅藥,兌水量,噴灑點太少,成本也不低,就需要選擇一些合適的滅蚊蠅劑,這樣能以最低的成本,換取更大的效益。

結合上面多個因素,推薦選用帝一方廠家生產噴灑滅蚊蠅藥“網殲”更合適,網 殲——高效氯氟氰菊酯溶液,高效環保衛生殺蟲劑,含量5%,牛奶狀液體,滯留噴灑滅蚊蠅專用,一瓶500ml兌100斤水,管500平方,企業執行標準:Q/HDYF GLJ001-2017。

其是一款很好使的滅蚊蠅藥物,具有高效低毒,對人畜安全,效果迅速,施藥一次可以維持30天左右無蚊子蒼蠅,其中有效成分對各種抗性蚊類有獨特的觸殺,胃毒和驅避作用,比氯氫菊酯藥效高達4倍,幫咱們解決夏季蚊蠅問題,使咱們輕輕松松度夏,再無因為蚊蠅而煩惱了。

以上就是關于“滅蚊蠅藥”的相關內容,想更多了解或購買使用可聯系張經理。

企業產品
給我留言
點擊發布