服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 氣囊炎用什么藥-雞為啥都是肚朝天死
詳細說明

氣囊炎用什么藥-雞為啥都是肚朝天死對于咱們養殖朋友們來說,呼吸道疾病這種常見疾病,幾乎每批雞都會發生不同程度的呼吸道癥狀。可想而知,家禽呼吸道疾病早就是普遍疾病,我們對于呼吸道疾病應該如何治療和預防,就顯得極其重要!呼吸道發病有一個過程由輕入重,發病初期如果控制不住發展到后期給我們養殖造成損失,這個發病過程很快,應該及時投藥,
1、發病初期雞群有輕微的呼吸道癥狀(吭哧、甩鼻等),眼角有泡沫;雞群采食量基本不受影響;糞便發干、基本無死亡率;
2、發病中期雞群出現閉眼呆立等癥狀;甚至會出現呼吸困難、張口伸頸、咳嗽甩鼻等現象;雞群吃料不增長,同時出現黃綠色稀糞,此時死亡率達到0.5-1%;
3、病禽發病時間過長會出現:冠肉髯呈紅紫色,怪叫,發出“呼嚕”聲;精神沉郁、體溫升高、無食欲、聚堆或呆立一側、排白色便或黃綠色稀便;
生長發育不良,采食下降嚴重,重癥雞趴在地上張口喘氣。死亡雞外觀精神挺好,剖檢支氣管被分泌物堵塞。
4、氣囊炎激發支氣管堵塞的死亡雞,傷亡時肚皮朝上。
氣囊炎用什么藥-雞為啥都是肚朝天死 山東聊城的養殖戶武老板,養了兩萬只817,在19日齡有輕微的呼吸道癥狀,病雞嗤鼻、噴嚏,3天后呼嚕、咳嗽,發病5-7天后出現喘氣(腹式呼吸)、張口、伸頸、怪叫。貌似健康雞常突然尖叫,仰臥(腹部朝上)死亡。

病重雞采食量下降、羽毛蓬亂、縮頸閉眼,個別病雞排黃褐色稀便。這邊武老板自己投了氟苯尼考、替米考星和多西環素,2天后病情非但沒有解決反而更加嚴重,一天出現傷雞300只左右,通過在網上找到我們這邊咨詢解決辦法。
解剖:解剖幾只病雞,明顯可見呼吸道癥狀,氣管有粘液,支氣管中堵塞,有黃 色干酪物,死雞氣囊渾濁,個別死雞氣囊外有纖維素性滲出物,腎臟腫大的情況
診斷:有解剖可見是由病毒引起的支氣管堵塞后繼發氣囊炎
用藥方案是上午感特兌水集中三小時飲用,下午囊桿康跟栓康 兌水集中三小時飲用
后期回訪:用戶表示用藥當天死20只左右,用藥2天后零星傷亡,用藥3天后呼吸道減輕很多,沒有張口呼吸的情況,大群精神好轉。用藥4天,雞采食量恢復了,呼吸道問題基本痊愈!
武老板對此十分驚訝,因為之前用過很多西藥。效果一直不見好轉,病情也比較嚴重。為什么用了我們的藥品會這么的有效!而且還介紹了好多當地做養殖 的朋友來使用我們的產品!
氣囊炎用什么藥-雞為啥都是肚朝天死 氣囊炎拳頭產品-囊桿康
 適應癥
適用于禽大腸桿菌、支原體、各種病毒感染及環境所造成的氣囊炎、心包炎、肝周炎、腹膜炎等。剖檢可見氣囊渾濁,增厚,嚴重者氣囊內形成黃 色干酪物,或見腸系膜間有很多細小泡沫。
各位老板如果對氣囊炎還有什么疑問或者尋求治療氣囊炎的產品隨時聯系屏幕方聯系電話,山東牧匠的技術人員歡迎您的垂詢!



企業產品
給我留言
點擊發布