服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 雞腺胃炎治療方案肉雞腺胃炎用什么藥
詳細說明

雞腺胃炎治療方案肉雞腺胃炎用什么藥。腺胃炎是危害雞的腸道疾病,發病后冰機會出現消瘦、拉黃稀便等癥狀,尤其是細條狀的糞便比較明顯,會嚴重影響雞的發育,導致飼料利用率低下、大群生長整齊度差,嚴重的情況下會出現“祖孫三代雞”的情況甚至雞群傷亡。雞腺胃炎病今年來發病越來越多,這種雞病會有一個集中發病的時間段,但其他時間也不容忽視。腺胃炎初期,雞精神變化不大,但是會出現吃料減少、進食時間延長的表現,羽毛漸漸蓬松,有的病雞刨料,糞便顏色和飼料相近,多呈現細條狀;后期糞便中混雜著沒有消化的飼料顆粒,這時的病雞會有明顯的發育不良現象,體只偏小。病情不及時控制的話,會引發比較高的傷亡,那么一旦發現雞有腺胃炎癥狀該怎么防治呢?
安徽的王哥養殖肉雜雞20000只,當地的腺胃炎問題一直比較多,5月王哥上的一批雞苗,在日齡9天的時候,雞群吃料和標準量差了3袋料,大群精神也不是很好,小雞進食的時候有刨料的情況,整齊度也不好,糞便中有比較多的細條便。王哥大群用了四天的合同藥,病情沒有很大的改善,飼料便的情況越來越嚴重,每天多的時候傷亡50多只,解剖腺胃炎腫大,表面顏色發白,肌胃內金糜爛,有壞死灶。王哥從網上了解到歐柯芳清對腺胃炎效果很好,打來電話詳細了解了主治病癥和使用注意事項,當即拿了一件貨。用了四天一療程后,王哥反饋:雞群使用歐柯芳清的第二天,大群刨料的情況就減少了,吃料也增加了一些;三天時,傷亡控制在10多只,吃料基本恢復;四天后,糞便恢復正常,每天偶爾有一兩只的弱苗淘汰。王哥對歐柯芳清治療效果很是滿意。
雞腺胃炎治療方案肉雞腺胃炎用什么藥
肉雞腺胃炎防治原則是一苗二管三用藥,除了用藥之外,在日常養殖中多注意以下方面:
 (1)挑雞:把雞群里不能站立,精神萎靡不振,體格小的雞挑出來及時淘汰。
    (2)因采食不積極,口服投藥已作用不大;全群注射小柴胡注射液和頭孢噻肟鈉加以防治。
    (3)強化雛雞飼喂管理:改變飼喂頻率,少喂勤添,提高雞群采食積極性;定期清理水線,保證水質的優良。
    (4)加強雞舍通風,降低濕度。
    (5)育雛期飼喂一定要選用優質飼料,減少因飼料霉菌污染不合理等因素影響胃腸消化系統的發育和造成損傷。
如果您養殖過程中也遇到腺胃炎問題久治不好,沒有好的產品防控肉雞腺胃炎,推薦歐柯芳清,兩天控制病情,一療程解決肉雞腺胃炎難題。更多產品詳情請聯系歐柯生物李經理。

企業產品
給我留言
點擊發布