服務號公眾號
手機訪問
信息查詢
供應 小鴨脾壞死治療特效藥-桿凈
詳細說明

小鴨脾壞死治療特效藥-桿凈
鴨子脾壞死的原因分析:
1.飼養管理不當如密度過大,管理不善。
3.疾病原因:呼腸孤病毒、曲霉菌、鴨疫里默氏桿菌、沙門氏桿菌都是可能的病原。
流行特點:多發生于5-21日齡的小鴨
真實案例介紹:
河北省邯鄲李大哥,養殖肉鴨15000只,小鴨在前期出現脾壞死情況,自己選擇用藥治好了,后期在小鴨12日齡再次出現脾壞死。李大哥這時候從網上找過來詢問治療方案。李哥確定飼料沒問題,我給李哥推薦了感特+桿凈的治療方案。既解決了鴨子呼腸弧病毒引起的脾壞死,也解決了鴨疫里默氏桿菌和沙門氏桿菌引起的脾壞死。李哥一開始考慮用藥成本,但是想要根治,就拿了一部分藥試用。后期李哥反應鴨子用藥2天傷亡就控制住了,用了3天就治好了。后期一直進行回訪,李哥反應小鴨后期長勢均勻,沒有出現脾壞死反復的情況。后期鴨子沒怎么投藥就正常出欄了。
雞鴨鵝抗病毒特效藥-感 特
全程無抗、倒地藥材、純中藥制劑,大型養殖集團供應
產品優勢:
1、針對禽類溫和型感冒發燒,疏散退熱、止瘧疾、疏肝解郁,可以明顯改善精神狀態、迅速提高采食量,控制大群死亡率
2、針對新城疫、副黏病毒、小鵝瘟等病毒病效果顯著
3、采用超臨界萃取技術,將柴胡、黃芪、防風等中藥材有效成分析出、濃縮,利用溶媒法將成分快速融合,快速達到機體血峰濃度值。
4、純中藥提取物,綠色無藥殘,養殖集團供應。
適應癥:
1:家禽流行性感冒,新城疫等,采食量減少,精神沉郁,雞冠發紫,腫頭腫臉,咳嗽,流淚,死亡等癥。
2:疏散退熱、止瘧疾、疏肝解郁,用于病毒性疾病的防治,以及病毒病與其他病原混合感染的治療
成分:柴胡、黃芪、防風、連翹、生地黃、牛蒡子、八角提取物等
特點:
采用柴胡、黃芪、防風、白術等多個傳統經典抗病毒組方,多重防治結合,快速退燒、鎮痛,無需區分風寒風熱感冒,有效緩解氣管痙攣,修復氣管粘膜上皮細胞,制止炎性分泌物滲出
2、采用超臨界萃取技術有效的提取了八角中莽草酸的成分,而莽草酸是目前抗擊流感病毒效的藥物。
鴨子脾壞死治療藥-桿凈
1:采用進口增效劑,不易產生耐藥性
 6小時達到血藥濃度高峰,36小時明顯控制死亡
2: 五十家規模化雞、鴨、鵝養殖場臨床驗證,95%以上的治愈率
3: 針對市面上頑固型久治不愈型大腸桿菌,漿膜炎24小時控制死亡率
4: 本品加入EDTA增強了藥物靶向抗菌作用,是炎癥部位藥效濃度比普通部位的藥效濃度高30倍以上
5,由大腸桿菌引起的心包炎,肝周炎、卵黃性腹膜炎、當天控制死亡
6、對鴨,鵝漿膜炎、沙門氏菌病、巴氏桿菌病、葡萄球菌病最多兩天明顯見效
7.針對肉鴨沙門氏菌引起的脾壞死有特效
8.雞.鴨.鵝專用開口藥,一袋育雛2000只
小鴨脾壞死治療特效藥-桿凈
技術服務:
鴨子脾壞死引起的原因多數是細菌引起,如果鴨子在10日齡以后出現脾壞死,建議搭配病毒治療藥,保守治療。如有其他技術方面問題,可撥打屏幕上方的電話咨詢曹經理。

企業產品
給我留言
點擊發布